Another Templates

Selasa, 21 Desember 2010

jrc mengecewakan

hey gan.. kgua kecewa gan sama panitia jrc(java robotic contest) ku ikut kategori line tracer analog panitianya gk professional banget masak anak sd sama sma dicampur seharusnya ada kategori anak sd. dan ada kategori anak sma. anak sd jelas ajah menang gan kan robotnya gak bikin sendiri. terus tes drivenya jam 9 malem yg bener aja kan ada anak sd kok jam segitu test drivenya apa mereka gak mikir tah????? kekecewaanku belum selesai ternyata datanya sekolah gue hilang .ku kecewa banget,tingkat nasional kok kayak gini!!! for panitia jrc tolong dikoreksi donkz!

0 komentar:

Poskan Komentar